Да, уж… Это дело нужное и даже более чем. Причем, хотя бы потому, что этот самый пищепром только и делает, что производит массу всего ненужного, бесполезного и просто вредного.
Потребляя которое мы всё больше забываем зачем, собственно, нужна еда. А она необходима, в первую очередь, для того, что бы давать нам активность и здоровье, сопровождая процесс своего потребления разнообразными проявлениями вкусовых наслаждений.
И всё-таки, есть, что бы жить, а для того, что бы пожрать.
Вот именно для этого нам и нужна пища. Как и вот именно такой её не делает ни одно предприятие, имеющее отношение к пищевой промышленности. В данном случае, можно лишь бесконечно рассуждать об иллюзорной эффективности тех или иных продуктов. Всё больше и всё четче, при этом, понимая, что в системе организации их производства нет, как такового, подхода, алгоритма, который бы рассматривал нашу с вами еду, как источник быстро-доступного и легко-усваиваемого пополнения сил, употребившего её индивидуума. Причем, пополнения, воспринимаемого в контексте оздоровления-восстановления, а не какой-то там очередной банальной стимуляции к, по факту, перегрузкам, а значит, к разрушению, к физиологической деградации.
И конечно, всё это никак, никоим образом нельзя отделить здравоохранения. Ведь, как можно всерьез думать об энергетической подпитке биологического агрегата, пребывающего в неизвестно каком, а то и в заведомо плохом состоянии, без того, что бы, в первую очередь, подвергнуть его, как минимум, эффективному сканирования и изучению, а потом и, так или иначе, улучшению? Куда же годится такое питание, потребление пищи, образно говоря, в слепую, если не сказать более грубо и точно, в тупую? Вот то-то и оно, что оно никуда не годится. Оно абсурдно само по себе.
Хотите есть? Это к доктору, и да, как обычно: как вчера, как сегодня и как завтра, в общем, как всегда.
Соответственно, есть мы должны по рецепту врача. И не абы какого, а квалифицированного, в распоряжении которого, будет вдоволь нужной для анализа состояния нашей физиологии качественной, эффективной аппаратуры. При этом, любые такого рода проверки, а заодно и рецептурные технические заключения по их результатам выдаваемые, должны делаться быстро, в рабочем порядке без каких либо задержек, в самые, что ни на есть кратчайшие сроки. Ведь, только так мы сможем сделать действительно регулярным изучение наших с вами организмов на предмет того, чем и сколько их нужно кормить, дабы они стали такими же активными, как в наших мечтах, вдруг превратившихся в саму настоящую, вполне обыденную, довольно спокойно корректируемую реальность.
И всё это ни в коем случае не фантазии, это самые настоящие азбучные истины питания. Без этого, его никак и ни при каких обстоятельствах нельзя считать грамотным, здоровым и полезным. И никакие отмазки в виде потребления неких якобы естественных и натуральных продуктов тут не помогут. Они лишь только всё еще сильней испортят, наполнив наше сознание полностью лживыми, ни чем не обоснованными иллюзиями. В рукотворном мире ничего естественного не существует, и не может существовать в принципе. Зато, в нём есть понятие «оптимизированного», а значит, обладающего наивысшей эффективностью в отношении наибольшего числа исследуемых параметров, причем, как данного объекта, так и окружающей его среды.